| Обозначение: |   ГОСТ 32223-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 28.08.2013 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004;  ГОСТ 12.1.004;  ГОСТ 12.1.005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.018;  ГОСТ 12.1.019;  ГОСТ 1770;  ГОСТ 4328;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003;  ГОСТ 5712;  ГОСТ 5962;  ГОСТ 6709;  ГОСТ 12026;  ГОСТ 14262;  ГОСТ 18300;  ГОСТ 26313;  ГОСТ 29227;  ГОСТ Р 55878-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения массовой концентрации или массовой доли общего пектина и водорастворимого пектина | 
| Расположен в: | |











