ГОСТ Р 55583-2013

Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55583-2013
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2014
Дата введения:01.01.2015
Код ОКП:914550;915423
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2080-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы Эмульгаторы / Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые Полупродукты / натуральные и синтетические Стабилизаторы
ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013