Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.10.2013 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 % |
Расположен в: |