ГОСТ Р 55518-2013

Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания

Обозначение: ГОСТ Р 55518-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 6709;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 20301;ГОСТ 29227;ГОСТ 31730;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию - игристые вина, и устанавливает определение состава растворенного диоксида углероды методом изотопного уравновешивания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013