| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32740-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 30.05.2014 |
| Дата издания: | 15.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3765; ГОСТ 4198; ГОСТ 4204; ГОСТ 4212; ГОСТ 4328; ГОСТ 4461; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9336; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 18300; ГОСТ 19908; ГОСТ 20015; ГОСТ 25336; ГОСТ 29169; ГОСТ 29228; ГОСТ 31469; ГОСТ 31720 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, z) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество |
| Расположен в: | |











