ГОСТ 32709-2014

Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

Обозначение: ГОСТ 32709-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 199–78;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ ИСО 3696–2013;ГОСТ 4234–77;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6552–80;ГОСТ 9245–79;ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 26313–84;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 31643–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, из фруктов, имеющих красную, синюю и фиолетовую окраску, включая соковую продукцию, обогащенную и для детского, питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов: - метод высокоэффективной обращенно-фазовой жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции; - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014