| Обозначение: |   ГОСТ 32712-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 28.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р 52501-2005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;  ГОСТ 1770;  ГОСТ ИСО 3696;  ГОСТ 4204;  ГОСТ ИСО 5725-1-2003;  ГОСТ ИСО 5725-2;  ГОСТ ИСО 5725-6;  ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 26313;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 29227;  ГОСТ 31643;  ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;  ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты от 1 мг/дм куб. (млн-1) до 50 мг/дм куб. (млн-1) включительно | 
| Расположен в: | |














