Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.08.2014 |
Дата издания: | 01.12.2014 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 % |
Список изменений: | №0 от 24.11.2015 (рег. 24.11.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
Дата введения: | 24.11.2015 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
Дата введения: | 13.07.2023 |