ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004
Статус:действует
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.06.2004
Дата введения:01.07.2005
Код ОКП:922100
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 37-91;ГОСТ 334-73;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99 ;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений:№1 от 30.06.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004