Обозначение: | ГОСТ 32787-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Абрикосы свежие. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 20.04.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 21832-76 |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-02:2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих абрикосов культурных сортов Prunus armeniаca L. (синоним Armeniaca vulgaris Lam.), а также межвидовые гибриды абрикосов (Prunus armeniаca L.) и слив (Prunus domestica L., Prunus salicina L.), обладающие признаками, характерными для абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
Дата введения: | 29.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
Дата введения: | 25.01.2022 |