| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32787-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Абрикосы свежие. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 20.04.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 21832-76 |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-02:2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих абрикосов культурных сортов Prunus armeniаca L. (синоним Armeniaca vulgaris Lam.), а также межвидовые гибриды абрикосов (Prunus armeniаca L.) и слив (Prunus domestica L., Prunus salicina L.), обладающие признаками, характерными для абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
| Дата введения: | 29.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32787-2014 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
