Обозначение: | ГОСТ 32857-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ядра миндаля сладкого. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 02.02.2015 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен в части: | ГОСТ 16831-71 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети |
Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-06:2003;UNECE STANDARD DDP-21:2009 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ядра орехов сладкого миндаля сладкого культурных сортов Prunus amygdalus Batsch, син. Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, без скорлупы (деревянистого эпикарпия) и бланшированные ядра орехов миндаля с удаленной кожицей (эписпермием), предназначенные для непосредственного употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Стандарт не распространяется на ядра орехов сладкого миндаля и бланшированные ядра орехов миндаля, обработанные посредством соления, обсахаривания, обжаривания, ароматизации, ядра орехов горького миндаля и бланшированные ядра орехов горького миндаля, а также половинки, частицы, кусочки, обломки ядер орехов сладкого миндаля |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
Дата введения: | 16.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
Дата введения: | 06.08.2021 |