| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26671-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.12.2014 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 26671-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 6613; ГОСТ 6709; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 12026; ГОСТ 15895; ГОСТ 22967; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
| Расположен в: | |










| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
