Обозначение: | ГОСТ 26671-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 26671-85 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 12026;ГОСТ 15895;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Дата введения: | 27.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Дата введения: | 25.01.2022 |