Обозначение: | ГОСТ 26323-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 26323-84 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 334;ГОСТ 427;ГОСТ 6613;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади |
Расположен в: |