| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52121-2003 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 984135 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31654-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51766-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации |
| Список изменений: | №0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
| Дата введения: | 25.08.2011 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
| Дата введения: | 24.08.2011 |
