Обозначение: | ГОСТ Р 52121-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 984135 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31654-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51766-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
Дата введения: | 25.08.2011 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
Дата введения: | 24.08.2011 |