ГОСТ 33333-2015

Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33333-2015
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 21-94;ГОСТ 84-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2768-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5496-78;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6006-78;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6755-88;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7995-80;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9723-73;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10146-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25377-93;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30561-2013;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31935-2012;ГОСТ 32034-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 25377-82;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33333-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015

Поправка к ГОСТ 33333-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33333-2015
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33333-2015