| Обозначение: |   ГОСТ 33277-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.06.2015 | 
| Дата издания: | 03.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004;  ГОСТ 12.1.005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.018;  ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;  ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;  ГОСТ ИСО 5725-2-2003;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003;  ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 7886-1;  ГОСТ 9293;  ГОСТ ИСО/МЭК 17025;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 26313;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 28311;  ГОСТ 29227;  ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;  ГОСТ Р 52501-2005 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе обогащенные и предназначенные для детского питания, и устанавливает метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения (измерения) массовой концентрации в-каротина, лютеина и ликопина. Диапазоны измерений массовой концентрации в-каротина - от 1 до 250 мг/дм3, лютеина и ликопина - от 1 до 200 мг/дм3 | 
| Расположен в: | |














