ГОСТ 33270-2015
Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33270-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
08.02.2016
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3640-94
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5821-78
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9336-75
;
ГОСТ 9803-75
;
ГОСТ 9970-74
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11293
–89 ;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 13511
–2006;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 14919
–83;
ГОСТ 14961
–91;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 17308
–88;
ГОСТ 18389
–73;
ГОСТ 19360
–74;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25794.1
–83;
ГОСТ 25794.3
–83;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 27752
–88;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29227
–91;
ГОСТ 29251
–91;
ГОСТ 30090
–93;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 32748
–2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку малаты натрия Е350, представляющую собой соли яблочной кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители