| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33332-2015 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 15.12.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 |
| Заменяющий: | ГОСТ 33332-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 8.315-97; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-88; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3117-78;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4207-75; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5823-78;ГОСТ ISO 7886-1-2011; ГОСТ 9245-79 ; ГОСТ 10521-78; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ 28311-89; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 31643-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты и кисели, (включая изготовленные из сушеных фруктов), джемы, повидло, варенья и устанавливает метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии определения (измерения) массовой доли сорбиновой и бензойной кислот. Диапазон измерения массовой доли сорбиновой и бензойной кислот от 10 до 1500 млн-1 включительно |
| Расположен в: | |


















