Обозначение: | ГОСТ 33479-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.8-85 в части фотометрического метода |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 2725-6;ГОСТ 12026;ГОСТ 13088;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 2725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, включая обогащенную и для детского питания (далее-продукты), и устанавливает колориметрический метод определения цвета и цветового различия по цветовым координатам, измеренным с помощью спектроколориметра |
Расположен в: |