ГОСТ 33479-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ 33479-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен в части:ГОСТ 8756.8-85 в части фотометрического метода
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 2725-6;ГОСТ 12026;ГОСТ 13088;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 2725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, включая обогащенную и для детского питания (далее-продукты), и устанавливает колориметрический метод определения цвета и цветового различия по цветовым координатам, измеренным с помощью спектроколориметра
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015