Обозначение: | ГОСТ 33437-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
Дата издания: | 18.11.2015 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.315-97;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее-соковая продукция) и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой концентрации хлорид-ионов. Диапазон измерения массовой концентрации хлорид-ионов - от 1*10 в степени -2 до 10 г/дм куб. включительно |
Расположен в: |