ГОСТ 33312-2015

Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33312-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of guaiacol by gas chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4233;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ 9293;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17433;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 31643
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для качественного определения гваякола. Предел обнаружения гваякола - 0,3 мкг/дм3
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015