| Обозначение: |   ГОСТ 33312-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии | 
| Название англ.: | Juice products. Determination of guaiacol by gas chromatography | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.06.2015 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;  ГОСТ Р 52501-2005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;  ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;  ГОСТ 4233;  ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ISO 7886-1;  ГОСТ 9293;  ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;  ГОСТ 17433;  ГОСТ 22300;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 26313;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 31643 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для качественного определения гваякола. Предел обнаружения гваякола - 0,3 мкг/дм3 | 
| Расположен в: | |











