Обозначение: | ГОСТ 7702.2.6-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ГОСТ 7702.2.6-93 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10929-76;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014;ГОСТ ISO 11133-2-2011;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31904-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015 |
|
Расположен в: |
|