ГОСТ 33773-2016
Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33773-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.03.2016
Дата издания:
16.05.2016
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3765-78
;
ГОСТ 4143-78
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4221-76
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4463-76
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5456-79
;
ГОСТ 5817-77
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 8515-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 9805-84
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10678-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18389-2014
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 22159-76
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28365-89
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31687-2012
;
ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат калия Е452(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент, эмульгатор, стабилизатор пищевых продуктов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33773-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Поправка к ГОСТ 33773-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33773-2016
Дата введения:
15.02.2023