ГОСТ 33462-2015

Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 33462-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Juice products. Determination of sodium, potassium, calcium and magnesium by atomic absorption spectrometry method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.315;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 5457;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 11125;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 174330;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 26929;ГОСТ 28311;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 31671;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовых концентраций натрия, калия, кальция и магния в них с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в пламени
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015ГОСТ 33462-2015