Обозначение: | ГОСТ 26188-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ 26188-84 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4172;ГОСТ 4198;ГОСТ 4199;ГОСТ 4919.2;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 12026;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 18300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 4919.2-2016;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 55878-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Дата введения: | 27.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Дата введения: | 25.01.2022 |