Обозначение: | ГОСТ 8756.9-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ 8756.9-78 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026 ;ГОСТ 14919;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ Р 5725-2-2002;ГОСТ Р 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Дата введения: | 25.01.2022 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Дата введения: | 29.06.2022 |