Обозначение: | ГОСТ 33914-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии |
Название англ.: | Juice products. Determination of anions by ion exchange chromatography method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 31.08.2016 |
Дата издания: | 15.02.2017 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6038-79;ГОСТ ИСО 7886-1-2011;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, а также воду для их подготовки, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для измерения (определения) массовой концентрации (массовой доли) анионов: хлоридов, нитратов, фосфатов и сульфатов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33914-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33914-2016 |
Дата введения: | 20.04.2020 |