| Обозначение: |   ГОСТ 34140-2017 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | 
| Название англ.: | Food products, feed, food raw materials. Method for determination of mycotoxins by high performance liquid chromatography-mass spectrometry | 
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 01.06.2017 | 
| Дата издания: | 14.07.2020 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.019;  ГОСТ 12.2.085;  ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;  ГОСТ 1770;  ГОСТ 2603;  ГОСТ ИСО 5725-6;  ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ ISO 6497;  ГОСТ 6709;  ГОСТ 6995;  ГОСТ 13496.0;  ГОСТ 13586.3;  ГОСТ 13979.0;  ГОСТ 22300;  ГОСТ 26312.1;  ГОСТ 27668;  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию, продовольственное сырье в части зерновых культур, корма, кормовое сырье в части зерновых и масличных культур, комбикорма и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения содержания микотоксинов | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34140-2017 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34140-2017 | 
| Расположен в: | |

























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34140-2017 | 
| Дата введения: | 08.11.2019 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34140-2017 | 
| Дата введения: | 29.08.2024 | 
