ГОСТ 34150-2017

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Обозначение: ГОСТ 34150-2017
Статус:действует
Название рус.:Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Название англ.:Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:10.08.2017
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ Р 12.1.019-2009.;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты растительного происхождения, готовые пищевые продукты с содержанием растительных компонентов (колбасы, пельмени, молочные продукты и др.), пищевое сырье, посевной и посадочный материал, цветы (далее - продукт) и устанавливает метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) и генно-модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34150-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Сельское и лесное хозяйство Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017ГОСТ 34150-2017

Поправка к ГОСТ 34150-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34150-2017
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 34150-2017