Обозначение: | ГОСТ 18488-2000 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
Название англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 22.06.2000 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Код ОКП: | 919510 |
Взамен в части: | ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании |
Расположен в: |