ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-2000
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.06.2000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.2002
Код ОКП:919510
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты Сладкие блюда-концентраты
ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000