Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
Название англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 22.06.2000 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Код ОКП: | 919510 |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании |
Расположен в: |