Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
Дата издания: | 30.11.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
Дата введения: | 08.11.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
Дата введения: | 15.04.2020 |