| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34164-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина |
| Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.08.2017 |
| Дата издания: | 30.11.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 334-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31720-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
| Дата введения: | 08.11.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
