Обозначение: | ГОСТ 34121-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
Название англ.: | Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.02.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 5553;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 7702.2.7;ГОСТ 10354;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 13513;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28825;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31903;ГОСТ 31930;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32308;ГОСТ Р 54349-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
Расположен в: |