ГОСТ 7169-2017
Отруби пшеничные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7169-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Отруби пшеничные. Технические условия
Название англ.:
Wheat bran. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
30.08.2018
Дата введения:
01.01.2019
Взамен:
ГОСТ 7169-66
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.2.003-91
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 9353-2016
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 13496.20-2014
;
ГОСТ 13586.3-2015
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27186-86
;
ГОСТ 27558-87
;
ГОСТ 27559-87
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 28001-88
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30483-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31481-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31653-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31691-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31748-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32587-2013
;
ГОСТ 32689.2-2014
;ГОСТ EN 15891-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на отруби пшеничные, получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Побочные продукты мукомольно-крупяного производства