| Обозначение: |  ГОСТ Р ЕН 15829-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 10.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Аутентичен стандартам: | EN 15829:2010 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и сушеном инжире с помощью высокоэффективной жидкостной храматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и детектированием по флюоресценции. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных охратоксином А естественным и искусственным образом в диапазоне содержания от 1,1 мг/кг до 11 мг/кг |
|
| Расположен в: |
|