Обозначение: | ГОСТ 30363-96 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |
Название англ.: | Egg products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
Дата издания: | 01.07.2007 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 921990 |
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 30363-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 52121-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
Дата введения: | 01.07.2005 |