ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51806-2001
Статус:действует
Название рус.:Пектин. Термины и определения
Название англ.:Pectin. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:17.10.2001
Дата введения:01.07.2002
Код ОКП:916910
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
Список изменений:№1 от 01.03.2011 (рег. 12.07.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества Пектины / Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001

Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Дата введения:01.03.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001