ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Обозначение: ГОСТ 28797-90
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of dry gluten
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.07.1991
Содержит требования:ISO 6645:1981
Нормативные ссылки:ГОСТ 28796-90
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90