| Обозначение: |   ГОСТ 34616-2019 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием | 
| Название англ.: | Food products, food raw materials. Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons mass range by high-performance liquid chromatography with fluorometric detection | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 28.11.2019 | 
| Дата издания: | 20.03.2020 | 
| Дата введения: | 01.08.2020 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.019;  ГОСТ 1770;  ГОСТ 2603;  ГОСТ 4166;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003;  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 8756.0-70;  ГОСТ 9147;  ГОСТ 9293;  ГОСТ 9792;  ГОСТ 12026;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 26671-2014;  ГОСТ 26809.2;ГОСТ OIML R 76-1 | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34616-2019 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34616-2019 | 
| Дата введения: | 19.08.2020 | 
