Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 31.08.2020 |
Дата издания: | 20.10.2020 |
Дата введения: | 01.03.2021 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
Дата введения: | 11.03.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
Дата введения: | 23.01.2024 |