Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина |
Название англ.: | Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 31.05.2023 |
Дата издания: | 14.07.2023 |
Дата введения: | 15.03.2024 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яйца, молоко, молочные продукты (сливки, сметана), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина в диапазоне измерений от 0,5 до 100 мкг/кг – для молока и от 1 до 200 мкг/кг – для молочных продуктов, яиц и меда |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34957-2023 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34957-2023 |
Дата введения: | 13.03.2024 |