Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 916400 |
Заменяющий: | ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Список изменений: | №0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1984 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |