| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13340.1-77 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
| Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Код ОКП: | 916400 |
| Заменяющий: | ГОСТ 34130-2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13341-77; ГОСТ 166-89; ГОСТ 334-73; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 21444-75; ГОСТ 23932-90;ТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
| Список изменений: | №0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1984 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







