Обозначение: | ГОСТ Р 51470-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка |
Название англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of protein content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 30.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 922912 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ГОСТ 844-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2062-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99;ГОСТ Р 51651-2000;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка |
Расположен в: |