Обозначение: | ГОСТ Р 51453-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
Название англ.: | Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 21.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 921500;922100 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители |
Расположен в: |