ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Обозначение:ГОСТ 8756.8-85
Обозначение англ:GOST 8756.8-85
Статус:Заменен в части
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Фотометрический метод
3 Фотоколориметрический метод
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:26.11.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3717)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.8-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения цвета томато-продуктов»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85