ГОСТ 26808-86

Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 26808-86
Обозначение англ:GOST 26808-86
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Весовой метод (высушивание в сушильном шкафу)
3 Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе ВЧ)
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 191)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.2-82 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги» (в части консервов из рыбы и морепродуктов)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86

Текстовое изменение Поправка от 01.07.1986

Поправка