Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать СТБ ISO/TS
Дата актуализации: 01.01.2021
[1]
(2 найдено)
Номер
Название
Дата введения
Статус
СТБ ISO/TS 17837-2013
Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
01.11.2013
Применяется в ЕАЭС
СТБ ISO/TS 26844-2009
Молоко и молочные продукты. Определение антибактериальных остатков. Метод определения диффузии в пробирке
01.01.2010
Применяется в ЕАЭС
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта