Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 17649-72
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения:
01.07.1973
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Код ОКП:
916124
Заменяющий:
ГОСТ 17649-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6201-68
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7758-75
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8756.21-89
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26808-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28561-90
;
ГОСТ 28674-90
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 52465-2005
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Список изменений:
№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 31.05.1978 (рег. 02.02.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1981 (рег. 02.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1982 (рег. 13.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 08.09.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы овощные
Консервы обеденные
Вторые блюда без мяса
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта