Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51468-99
Казеины. Метод определения свободной кислотности
Обозначение:
ГОСТ Р 51468-99
Статус:
действует
Название рус.:
Казеины. Метод определения свободной кислотности
Название англ.:
Caseins. Method for determination of free acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.08.2018
Дата введения:
01.01.2001
Код ОКП:
922912
Нормативные ссылки:
ISO 707:2008;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 51464-99
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р ИСО 707
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки
Казеин /
- пищевой
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта