Обозначение: | ГОСТ Р 51468-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Казеины. Метод определения свободной кислотности |
Название англ.: | Caseins. Method for determination of free acidity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 922912 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р ИСО 707 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот) |
Расположен в: |