Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Казеины. Метод определения свободной кислотности |
Название англ.: | Caseins. Method for determination of free acidity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 922912 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот) |
Расположен в: |