| Обозначение: |  ГОСТ Р 51481-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 921500;914100;922100 |
| Содержит требования: | ISO 6886:1996 |
| Нормативные ссылки: | ISO 5555:1991 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел |
|
| Расположен в: |
|